Стихотворение «Хоспис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 160 +1
Дата:

Хоспис


От хосписа до космоса
Всего лишь шаг,
На две звезды левее Гончих Псов.
Душа, она как шар,
Как змей бумажный,
Взлетит однажды.

Ты знаешь, мне совсем не снятся сны.
Нет снов.

Порой проснёшься в пять утра,
Лежишь и смотришь в пустоту.
Часы на стенке тук, тук, тук
И воздух ловишь как катран
На мелководье.
В стеклопакет стучат ветра.

Пожалуй, хватит на сегодня.

8 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 08.02.2022 (1)
Хоспис - это мрак. Доводилось бывать.
А стихи чудесные. 
     10:51 08.02.2022
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама