Янтарь реальности -
Сквозь призму будней,
Из третьей в пятую -
Я буду Буддой.
Я буду Логосом
И Шивой с Кришной,
Прекрасным Лотосом,
Авантюристом.
Я знаю правила,
Я вижу мысли,
Рисую мантрами,
Хожу неслышно.
То исчезаю, то появляюсь,
Мелькаю кадрами
И зависаю.
Из пятой, с лёгкостью, -
В восьмую мерность.
В кротовых нОрах -
По всей Вселенной.
Янтарь реальности
Достигнет Света,
Когда - нибудь
Случится это...
|