Стихотворение «Коленками назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Коленками назад

Коленками назад
(Пародия на песенку моей дочерни Шурочки)
*
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275985/
*
https://youtu.be/z31bPzxRfcc
*
В беседке, на поляночке,
Где зреет виноград...
Сидел кузнечик маленький,
Коленками назад...
*
Под скрипку, на тальяночке,
Пел песни невпопад...
Сплясал, как смог цыганочку,
Коленками назад...
*
Вдруг встретил там дюймовочку,
Красою - высший класс!
Как сам, всю-всю, зелёную,
Коленками назад...
*
Прекрасно, впрямь создание,
Мешал лишь треск цикад...
Бежать, обнять - желание...
Коленки прут назад...
*
Нашла друг друга парочка!
Для счастья и услад...
Им в ложе "всласть подарочек",
С коленками назад...
*
Любовь - дела серьёзные..
Учтен был весь обряд...
Строенья ног - курьёзные...
Коленками назад...
*
Явились в свет рождённые,
Пятнадцать штук подряд...
Как лук - тела зелёные,
С коленками назад...
*
Последним шёл шестнадцатый,
Был бел, как майский мёд.
Подрался тут же с братцами,
Коленки ног вперёд!
***************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 09.02.2022
Прелесть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама