Стихотворение «Где взять - такую мне Наташку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275955/

Где взять - такую мне Наташку

Из отзыва женщины на видеоклип:
"Я сам приду к тебе - в полночь"
*
В одном ложе разве - счастье наше?
Не надо говорить всем чепуху.
А вот если всю жизнь прожить с Наташей,
и любить её только одну?...
****************************
Но в моем понимание, если нет счастья в ложе,
то и жизни совместной его не получится никогда!
Муза предложила свой вариант на происходящее:
(Хотя, я лично, презираю - всех розовых,
голубых и им любых подобных в реальной жизни)
(Но это отзыв Музы - на высказывание женщины
из моего сновидения):
*
Где взять - такую мне Наташку
*
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/275955/
*
По знакомству предложили, как-то мне Наташу!
"Возьми, - просили, - в жены ты подружку нашу!
Девица неразвратна! С мужчиной, в ложе, никакая,
Зато стройна, строптива, просто дева неземная!
*
Спать разве в одном ложе с девой - это счастье?
Городить не станем чепухи - про сладострастье!
Ласкать девице тельце: плоть и грудь не модно,
Это не для избранных, отнюдь, - простонародно!
*
У Наташки, для интима, есть: Вера, Надя, Клава!
Девушке с мужчиной в одном ложе быть вне нрава!
С мужчиной в ложе спать - способна лишь шалава!
У мужчины - мальчик должен быть: Валентин иль Слава!
*
В доме девушка нужна, чтобы её лелеять, - одевать!
В дружеских объятиях встречать, интим не предлагать!
Подарочки дарить! Всего-то, под одною крышей жить!
И так, до самой тризны, лишь одну Наташеньку любить!
*
У Наташки, для интима, есть: Вера, Надя, Клава!
Девушке с мужчиной в одном ложе быть вне нрава!
С мужчиной в койке спать - способна лишь шалава!
У мужчины - мальчик в ложе: Валентин иль Слава!"
*******************************************
Ну, где, простите, взять такую мне - Наташу?
Тут даже Машенька - не наша и чужая, так же Даша!
Хотя прекрасна Вера, Света, Валя и Людмила хороша,
Но, не лежит вот к ним, мои, ни сердце, ни - душа!
*******************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама