есть вдохновения пора
когда не пишется
когда любой крючок что букву завершает
истоков равновесия лишает…
и мир…
остановился
и не движется
и смысл
перестаёт казаться правильным
верней его отсутствие
и всё же
волнения неясность… зябкость кожи
как продолжение сюжету
предоставлены...
строке последней я не всё поведаю
поскольку всё застряло в самой первой
настоянной на жизни неумелой
шальной…
ещё?
недоисследованной
сыгравшей свой ещё тогда бессмертный блиц
который не прошёл на бис
а просто перепутал верх и низ
|
но я тупая(