Стихотворение «Я дарила тебе звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Я дарила тебе звезды

Я дарила тебе звезды
Земные звезды пахнущие дождем
И по детски вполне серьезно
На окне забывала твоем

Звезды белые и лиловые
Словно юного сердца цвет
Собирала в саду веселая
Когда красил их нежный рассвет

Звезды первые, звезды поздние
Бархат августа звездопад
Я носила тебе их пригоршнями
Только ты был совсем не рад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама