Стихотворение «Ноябрьский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 21
Читатели: 358 +2
Дата:
«Ноябрьский вечер»

Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер скучный, серый,
А за окошком дождь стучит
И лишь в камине еле теплый,
На бревнах огонек трещит.

Укутавшись плотнее пледом,
Ты ждешь, надежду затаив,
Что обернется горе чудом
И он вернется дверь открыв.

Течет слеза по щечке нежной
И дрожь все тело проняла,
Но не озноб тому причиной,
А просто с ним любовь ушла.

Покинула почти надежда,
Что все-таки нужна ему,
А ведь любила страстно, нежно
И все дарила одному.

Но не нужны переживанья,
Той чистой любящей души
И все наивные мечтанья
Пустил он по миру...увы.

Рученкою смахнешь слезинки,
Поправишь молча старый плед,
Но столь желанной половинки,
С тобою больше рядом нет!

Ну а любовь твоя как пламя,
Водою что не потушить,
Горит внутри все выжигая
Желания лишая жить...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 13.02.2022 (1)
Тут думать надо... серьезный вопрос..
     11:23 14.02.2022
1
Серьезней некуда :)
     16:12 11.02.2022 (1)
А жить надо, назло и вопреки. И верить в неё всеми силами и душой.
     16:29 11.02.2022
Да - это верно. Спасибо за отзыв
     17:28 10.02.2022 (1)
Огонь камина согревет
Всем вредностям судьбы назло.
Он словно тайну открывает.
Ушел? Из вас кому-то повезло.  Хороший стих на жизненную ситуацию..
     18:05 10.02.2022
Спасибо огромное за внимание :) В жизни всякое бывает 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама