Стихотворение «Восемь строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Восемь строчек


**
Вот и утро. Прощается ночь,
Время робких волшебных порывов,
Сны закончатся, ринутся прочь,
Унося час мгновений счастливых.
Лишь останется в сердце тоска
И печальное чувство тревоги,
Свет зари очарует слегка,
Провожая туман на дороге.
--
Anny
(morning impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама