Стихотворение «Печальное разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Печальное разочарование


**
Я, видимо, придумала наивно
Черты твои, но что-то здесь не так -
Характер ледяной, как ветер зимний,
И огорчает снова каждый шаг.
Увы, боюсь, что лучше нам расстаться,
И мысли мне об этом говорят,
Пожалуй, всё! Сказала с болью, вкратце,
К чему игра и лживый маскарад.
--
Anny
(impromptu for you)

Послесловие:
Прости...
  Грустно всё получилось.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама