Стихотворение «Ветер донёс…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Ветер донёс…

Ветер донёс аромат цветов,
В поле цвели ромашки.
Я задремал среди облаков,
День вспоминая вчерашний.

В доме всё также, но нет тебя,
Мир стал как будто меньше.
Пыль на дороге стоит клубясь,
На комоде остались вещи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама