Стихотворение «По обе стороны Атлантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

По обе стороны Атлантики

По обе стороны Атлантики,
В Италии а я в Америки ,
На пол бросая ,от конфеты, фантики,
Звонки сквозь страны и истерики.

По обе стороны Атлантики,
В плену Набокова ,а я Пелевина.
Мы мост построим из романтики,
Любя не замечая сна.

По обе стороны Атлантики,
В Италии ,а я в Америки,
И сбившись не с того пути,
Мы затерялись в своей лирики.

По обе стороны Атлантики,
У вас дожди, у нас занос.
За много лет уж ставшей классикой,
По-русски слушаем прогноз....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама