Стихотворение «Противоречия в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Противоречия в душе...

Противоречия в душе...
Как разрешить мне их?
Но, если расскажу о них,
Ты точно не придешь уже.
Душа то плачет, то смеется,
То разрывается на части.
Я знаю,что в твоей я власти.
Но одиночество уже крадется...
Мне скоро снова быть одной...
Я  никогда того не забываю
От самой первой встречи той -
Я это знаю.
Быть может я спешу опять?
В душе волненье нарастает,
И каждый час размолвку приближает,
И мне осталось лишь ее принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама