Стихотворение «Золотом умытая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 108 +1
Дата:

Золотом умытая

По горбатым, по мостам я тебя выгуливал,
Где – с горчинкою туман – будто дым от курева…
Шёл под нами теплоход – музыкой окутанный,
Я рассказывал тебе что-то – длинно, путанно…
Ты скучала… И без слов – уплывала взглядами –
Не в весёлую весну, в осень с листопадами…
Там любила не меня, золотом умытая…
Там лежит твоя любовь, вся плющом  увитая…
        11 февраля 2022 года; 19:24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама