Стихи писать не о чём...
Противно это всё, и ни охота....
Хочется больше о любви писать -
Уже это пройдено, писать уже не о чем...
Ну, нет ни одной одной мысли -
чтобы писалась каждая строка яснее,
нет ни одного бугорочечка,
чтобы она видна стала, полностью...
Так хочется тебе сказать
про то, что ты рядом где-то...
О том,что ты часть моя,
о том, что ты половина вся, вот...
Только как-то всё время не верится.
Всё время хочется вернуться обратно.
Туда, где ты была совершенно красивой,
А мне - привелось видеть тебя такою... |