У одного автора к другому вопросы были...
Один очень любил стихотворения, которых полно у него было,
а второй очень любил разговаривать о стихотворениях...
Додуматься ж было!..
А первый этот, (у него стихотворения ещё были),
Возьми и скажи второму:
Нету стихотворений у тебя никаких,
И у тебя ещё и песен никогда не было.
Тогда он взял, тот, второй, гад такой,
(имея в козырях "чувственность"),
И разрушил все отношения:
Теперь прочесть нечего, правда...
О!!! Сказать хотел я, как он, вторым быв,
Запрятался почти со всем красивым натюрмортом
В ужаснейшем чёрном списке,
(это когда у людей дружбы нет)...
Надо бы его, гада такова,
Первому тожа упрятать в страшнейшем списке чёрном...
Это когда у него очень скверное настроение,
И поговорить уже тоже, не с кем...
|