Стихотворение «Вы так прекрасны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы так прекрасны!


      Верона Шумилова
               (Романс)

Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою.

Притронусь к локонам, как прежде,
И расцелую губы всласть…
Не откажите мне в надежде
Иметь сейчас над Вами власть!

Взгляну в глаза – и онемею:
Там бьет счастливая волна,-
И вознесусь, и захмелею,
Чтобы испить Любовь до дна…

Пойму томленье сердца в звоне
О неистраченной Любви,-
И я в восторженном поклоне
Отдам Вам радости свои!

И Вы поймёте сладость встречи
И шёпот выстраданных слов,
И будет сказкой дивный вечер,
Слагая песни про Любовь...

Вы так прекрасны, так желанны,-
Для Вас сегодня я пою!
Настал мой час, мой, долгожданный,-
И я пред Вами вновь стою...
               ____


© Copyright: Верона Шумилова,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама