Стихотворение «Поребрик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Поребрик

О Невский, Питера кумир
Ты град пронзаешь хордой дерзкой
      Фонтанка, Мойка, Грибоедов
Мосты где грезил Достоевский
Домов солидная муз'ыка
Меж них ущелья-переулки
Поребрики твои изящны
И не батоны тут, а булки
Но новый век несёт препоны
Не слышно криков ямщиков
В такси потоках разноцветных
Не видно жёлтых кушаков
И перформанс пришел на Невский
И в томном отблеске Невы
На телефонной скромной будке
Мы видим граффити следы




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама