Стихотворение «Ценю не сломленных годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Ценю не сломленных годами


Мы вышли родом из Союза,
Где сталь ценилась, а не сплав,
И было all всегда inclusiv
Для  разбежавшихся  "держав".

И всем тогда хватало места
В любой из четырёх сторон,
Была из Грузии невеста,
Из Беларуссии был он.

Мы о плохом не помышляя
К родне спешили в Таганрог,
А если грусть зашла с печалью
Садились в поезд на Моздок.

Нас Таллин с Ригой в гости ждали,
А с Кишинёва мчались к нам,
Но годы брак наш развенчали
И развели по сторонам.

СложнЫ условия для встречи,
Рискован дружбы факт порой,
Вмиг изменились наши речи
Вслед за возникшею стеной.

Кто виноват? Судить не смею
Ни Бога, чёрта, ни людей,
Имею то, чего имею,
И вижу то, что мне видней.

Ценю не сломленных годами,
В ком стержень был и ныне есть,
И верю в то, что вместе с нами
Вес обретёт благая весть.

Беляев Виктор (Викторыч)
         10.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама