Стихотворение «Равны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Равны

Ведь хорошо, когда в кармане густо
но надо думать, куда деньги тратить
купить машину или взять капусту
у каждого один вопрос.А хватит?

У каждого потребности бывают
с большой элитой не сопоставимы
жаль, что начальство сильно не вникает
что разница с рабочим не сравнима

А если бы зарплаты были равны
и каждый занимал свою бы нишу
для всех наверно это было славно
не думать подсидеть, кого то выше
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама