Стихотворение «Несложно понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Несложно понять


**
Год пролетел. И закончилась дружба -
Стала формальной страничкой ненужной.
Мысли в нагрузку, общение в тягость,
Всё надоело, молчание в радость.
Да. Так бывает. Печально, конечно.
Что-то другое теперь интересно.
Ноль сообщений, улыбок, суждений.
Необратимость не знает сомнений.

Anny
(night thoughts)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама