Стихотворение «Мне очень трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Мне очень трудно


**
Я себя осуждаю за то,
Что не в силах с тобою расстаться,
Знаю, мне не поможет никто,
Вот такая история, вкратце.

Сердце бьётся, трепещет в груди,
И в висках пульс уже отдаётся
От обманов, упрёков, обид,
В небе меркнет печальное солнце.

Я поплачу и вновь поклянусь,
Что с тобой разорву отношения.
Будет больно, конечно же. Пусть.
Лишь бы выполнить это решение.

Anny
(uncertainty, weakness)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама