Стихотворение «Слово-совесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Слово-совесть...

Слово-камень брошено ль напрасно?
Ах, слово-честь, ты многими забылось,
Когда наделал столько, что не снилось,
Слово-совесть вспоминать опасно!

Кишинев, 13.2.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама