Стихотворение «Слово-дело ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Слово-дело ...

Могу я долго и упорно
Жонглировать словами по-пустому,
А слово-дело по тропинке торной
В то время уж давно ушло к другому.

Кишинев, 11.2.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама