Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Боль

Есть имена, диагнозы у Боли…
Она их обновляет вновь и вновь,
Сама находит цели и пароли -
То разожжёт, то заморозит кровь…
Есть боль, что называют мягко – Нежность,
Она рождает ласку, безмятежность…
Но, боль со сладким именем – Любовь,
Как приговор, как рок, как неизбежность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама