Стихотворение «Бумажные солдатики и хрупкое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 514 +1
Дата:

Бумажные солдатики и хрупкое вино

Бумажные солдатики и хрупкое вино.
Три слова чтоб состариться, три слова, как одно.
Покойный пес разлаялся на тень живых мышей
И кот с клубком играется  разжеванных идей.
Я поделю на семеро, а выпью как одно.
Не важно, что растаяло, не важно, что ушло.
И мертвой мыши видится поток живых собак.
Не стерпится, не слюбится, один раз можно так.
Мы все здесь долгожители  с набором из имен.
Давай, со мной по пропуску на год вперед уйдём.
Ты бросишь покаяние за горсть моих людей
Я не живу по памяти. Всем помогает, пей.
Бумажные солдатики и хрупкое вино
Мой пес уже состарился, а мне, жаль, не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама