Весна со вкусом никотина
Из паутинок теплых слов.
Я выпью за здоровье мира,
Разбив бокал о толщу снов.
В кармане яблочный катарсис,
А в венах пепел перемен.
Черкни хоть букву на запястье,
Забыв пространство белых стен.
Я выкурю до дна веселье,
Его так трудно не познать.
На утро, мучаясь похмельем,
Ты будешь ветер упрекать.
Я улыбнусь зелёным взглядом,
А ты зажжешь свечу рукой.
Так просто потерять рассудок,
Когда вокруг царит покой.
Но с первым солнцем горизонта
Я оглянусь вокруг опять.
Жаль, что сознание рождает
Таких как ты, чтобы играть. |