Стихотворение «Влюблённым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником, влюблённые!

Влюблённым

(толерантное)

Им:
Если с девой нет интима -
приглашайте Валентина!
Если парня вам не надо -
Валентина будет рада!

Нам:
Я - Овен,
жена - Рыба!
Любви и любови,
на двоих, - глыба!

Всем:
Когда тебе за 60, -
люби детей своих, внучат!
И, если ими ты любим,
то рано петь "О смерти" гимн.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 21.08.2022 (1)
     16:00 21.08.2022
     21:53 10.04.2022 (1)
     22:02 10.04.2022
Счастливой жизни долог срок! Почто грустишь мой ангелок?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама