Стихотворение «Я от тебя не устаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Я от тебя не устаю

Мне время бы остановить
И быть с тобою рядом вечно.
Без дружбы нашей мне не жить,
Горит огонь любви сердечной.

В тебе есть то, что я искал
И ничего, что сердцу чуждо.
Я не случайно повстречал
Тебя тогда дорогой людной.

Я верю в то, что все пути
У судеб наших не случайны.
Всегда мечтал тебя найти,
В тебе я вижу мир бескрайний.

Я от тебя не устаю
И вечность вовсе не пугает,
Но с каждым днём сильней люблю.
И Небо видит, Небо знает.

Тарас Тимошенко
13.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама