Стихотворение «Не осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Не осталось

Не осталось больше сожалений
по любви утраченной своей -
только блёстки множества мгновений
памяти осколочной о ней.

Ничего на сердце не осталось -
чуть обиды, ноющая боль,
да от взгляда в прошлое усталость,
да запрос на новую любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама