Стихотворение «Расстройство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Расстройство

Покоя нет в моей душе,
Она истерзана любовью,
Огонь, безудержный уже,
Изжёг её тоской и болью.
А та, которую люблю,
Меня не любит и не хочет...
Я по себе теперь скорблю,
Мечусь, скуля, с утра до ночи.
Мирволю мыслям головы,
Суюсь напрасно в петлю страсти,
И чувства маю в нелюбви,
И сердце рву своё на части...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама