Ох елки...как же так случилось?
Я поскользнулся и упал!
И в кости трещина явилась
Отек, рентген и в гипс попал :(
Теперь придется вот лечиться,
Пить молоко и есть творог,
И целый месяц ты в больнице,
Мотаешь словно в зоне срок.
Потом повторно врач просветит
Лангетку снимет - пожурит,
Что б кальций пил и витамины
Ну и смотрел где лед лежит :)
|