Шестой урок - и снова опыт!
Цепь замыкать вам предстоит,
И посмотреть как плюс на минус
Едва коснувшись заискрит.
Опять посадят батарейку,
Порвут немного провода,
И изоляцию оплавят
И разбегутся кто - куда.
Тебе распутывать все это
И убирать все предстоит,
Расставить в шкафчики приборы,
Журнал заполнить, дверь закрыть
А завтра снова на работу,
И снова знания давать
В которых Ньютоны и Омы
Ложатся записью в тетрадь
|