Стихотворение «Женщина в белом застыла на пирсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Женщина в белом застыла на пирсе

Женщина в белом застыла на пирсе,
Взглядом приблизив бездонную даль,
Солнечный луч золотит пальца пирсинг,
Бриз шевелит лёгких крыльев вуаль.

Женщина в белом – мечта об Ассоли,
Где для неё я – летящий к ней Грей!
Женщина в белом… о чём она молит
Неумолимого бога морей?

Женщина в белом вот- вот испарится,
Чайкой взлетев над бегущей волной…
Женщина в белом, ну как ни влюбиться?..
Ах, как одуряюще пахнет весной!

15.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама