Стихотворение «Когда замёрзнет грязь (День Святого Валентина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Когда замёрзнет грязь (День Святого Валентина)

Когда замёрзнет грязь, и белые одежды
Прикроют наготу растрёпанной земли,
Я снова брошу пить, я воскрешу надежды
И с карточки сниму последние рубли.

Деньжат, конечно, жаль. Но это всё — не важно!
Я буду «красаве́ц», летящий налегке!
Ведь волосы в носу я подстригу отважно,
В подарок прикуплю растение в горшке!

Я вижу это так: чудесная картина — 
Подарок должен быть полезным и простым,
И в светлый праздник Дня Святого Валентина
С тобой мы эту пользу совместно ощутим!

Когда ж придёт весна, стремительна как всадник,
Отравлена как нож, бестактна, словно вор,
Растение моё посадим в палисадник,
Чтоб к осени созрел полезный помидор!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама