Стихотворение «Людские слезы — буйный океан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Людские слезы — буйный океан...

Людские слезы — буйный океан — 
Секут дождем, на волосы ложатся снегом.
Беда за нами ходит по пятам
Под черным небом, грозным черным небом.

И не спасут ни святость, ни грехи.
Не выручат ни творчество, ни пьянство.
Картины, книги, песни и стихи
Разрушит время, поглотит пространство.

Закон суров, его не изменить
И Бог смеется, глядя то и дело
На смертных. Тех, что пробуют любить
На взгляд Его смешно и не умело.

Но мы расправим плечи широко.
Любовь нам будет и вином, и хлебом.
Как никогда нам дышится легко
Под звездным небом, чистым звездным небом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама