Стихотворение «Главреж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
по картине Анны Чариной "Старое окно"

Главреж

Старое окно


Моё любимое окно
Распахнуто навстречу ветру!
Ах, как отчаянно-давно
В его старинной раме нету

Меня...Казалось, что легко
Достигнуть всех высот на свете,
Когда смотрела сквозь стекло
Наивных грез..Я помню лето

Моих задумчивых  надежд
И вижу  синь церквей напротив...

А в глиняном горшке главреж
Усох, скорбя, что все проходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 06.07.2011 (1)
Мне понравилось.
     20:11 06.07.2011
а почему не "очень понравилось"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама