Стихотворение «Вспомним!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
по картине Анны Чариной "Остоженка"

Вспомним!

Остоженка


Остоженка, Остоженка,
Течет в ладонь мороженка,
А майский дождь , как Боженька
Смывает все грехи...

Бежим без шлёпок - босеньки,
И зонтик старый косенький
Раскинул спицы остреньки,
Стихии вопреки.

А в небе синем кружево
Внезапно обнаружилось
Из облака воздушного
И радуги-дуги!


Когда мы станем стареньки,
Собравшись на завалинке,
Наденем шали, валенки,
И вспомним эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 06.05.2022
Стихотворение очень красивое и воздушное!нет слов...Ваша манера!
     17:12 09.04.2012 (1)
название
     17:29 09.04.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама