Стихотворение «Из прошлого века смотрю на"сегодня". Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 143 +1
Дата:

Из прошлого века смотрю на"сегодня". Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас


­­­Я из прошлого века смотрю на "сегодня".
Вроде всё, как всегда.
Только что-то не то.
Если верить словам - на всё воля господня...
На кого он сердит?
Землю губит за что?

Был нелёгким тот век - век борьбы и свершений,
Революции гром,
Войны, в космос прорыв.
Наш народ перенёс много бед и лишений,
А расплата за всё -
Экологии взрыв.

Новый век нашим детям и внукам достался.
Сколько им предстоит
Пережить катастроф?
Может быть,
Всемогущий на небе старался...
Только чудо свершить
Он ещё не готов.

Не готов уберечь нашу землю от скверны,
Помирить всех людей,
И чтоб счастье для всех.
Ведь не должен страдать человек из-за веры,
Но обязан всегда
Расплатиться за грех.

Автор Аделия
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 18.02.2022
Молодцы авторы!
     22:57 17.02.2022
По  душе  песни ваши, Николай, и исполнение ! 
И стихи вы  выбираете  душевные  ... 
     22:25 17.02.2022
1
Нравится слушать Вас, Николай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама