Стихотворение «Первый снег. Автор стихов Любовь Бурнашева. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:

Первый снег. Автор стихов Любовь Бурнашева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Заштрихованность неба снегами,
Закружил первый снег пеленой,
Мы снежинкой на счастье гадали,
Снег в ладонях держали с тобой.
Белым пеплом зима засыпает
Берега замурованных рек,
В кружевных облаках тихо тает
Неба тишь, где рождается снег.
Заштриховано небо паденьем,
Поступь первая нашей зимы,
И по белому мы с вдохновеньем
На тропинке проложим следы.
На стальных проводах ноты снега,
Льдинок звон как романс о любви,
Согревает сердца эта нежность -
Заштрихованность снегом зимы.

Автор Любовь Бурнашева
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 20.05.2022 (1)
1
Спел красиво! И нежно..и страстно!
     23:22 20.05.2022
Спасибо от нас за отзыв, Надя!
     18:33 15.02.2022
Мои  аплодисменты вам, Николай ,  за песню и исполнение !
Соавтору аплодирую  за стихи !
 Молодцы !
     14:40 15.02.2022
1
Авторы, браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама