Уговори меня не уходить,
но знай, тебе придётся постараться -
я буду долго дуться, лет пятнадцать...
Уговорил меня не уходить.
Ты напиши мне тысячи стихов,
я их с любовью все не прочитаю,
потом сожгу прилюдно или тайно.
Не напиши мне тысячи стихов.
Соври о чём нибудь - так скучно жить
в слащавой правде липких поцелуев.
Хочу узнать , как ненависть бушует.
Не ври себе, со мной так скучно жить...
|