Стихотворение «Взгляды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 234 +1
Дата:

Взгляды

Такие милые, мыльные взгляды прохожих.
В одном читается  - дам по роже,
в другом намёком - не лезь под кожу…
И всё же,
бывают другие - тугие, прямые.
Нет в них  ни злости,  ни мыла.
Если однажды такой  словила,
открыла
заново небо и много радуг.
Дождь, что подкожно, безумно радует.
Каждый  шаг на встречу
оправдан
слабостью не замечать ничего,
кроме него -
взгляда, где отражаются
смыслы
признания быть собой
во всех милых лицах...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 02.04.2022
Неужто всё перечитала?
Ещё ба...
     10:07 17.02.2022 (1)
     14:17 17.02.2022
Спасибо
     10:36 17.02.2022 (1)
1
     14:17 17.02.2022
1
Реклама