Стихотворение «Ночь проходит. Утро скоро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Ночь проходит. Утро скоро.

Ночь проходит. Утро скоро.
В доме тихо и темно.
Сквозь капроновые шторы
Робко светится окно.

Я слежу, как нарастает
Осторожный мягкий свет
И яснее проступает
Чёрной липы силуэт.

Ближе белое свеченье.
Вот уж входит в спящий дом,
Разливается в мгновенье
Ровным, ласковым теплом

И растёт неудержимо,
Торопя начало дня,
Наполняя счастьем зиму,
Тихой радостью – меня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама