Стихотворение «Люди за деньги делают Всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«Солнце на востоке»

Люди за деньги делают Всё...

Если можно, я бесплатно,
я бы сделал это всё,
мне бы времени до завтра.
Я успел бы с карасём...

Мне осталось до субботы
наплодить туда зверья.
Да о пятнице забота.
Таки, всё успел бы я...

Утаил одну причину,
разбивая дивный сад!
Вот мужчина, так мужчина.
Бабы бьются об заклад.

И гадают на погоду,
в суете минувших лет...
Кинул удочку я в воду,
только рыбы - рыбы нет.

Есть и горы, и озёра.
Получите всё за так.
Вот и думаю за всё я...
А он просто не рыбак.

Слово "так" или бесплатно,
до сих пор бередит ум.
Потому ли всё халатно?
За спасибо одному.

Встало солнце утром рано,
выхожу я на балкон.
Вот и пятница незвано...
Птиц весёлый перезвон.

18.02.2022, Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама