Стихотворение «Как-то вышел из себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Как-то вышел из себя...

Как-то вышел из себя...
А потом обратно,
весь зашёл и просиял.
Было утром ранним.

Значит, мне вставать пора!
Осенило будто.
Не какая слов игра...
Наконец-то, утро!

Сон лохмотьями повис,
не в себе и вышел.
А потом опять явись.
Солнце выше-выше...

На работу и домой.
Взяла, вывела меня.
Из себя и дух долой...
Никогда не думал я.

А один раз, было, вышел,
уж не помню, где и был.
Погулял я по Парижу.
И в себя не заходил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама