Стихотворение «Где-то между...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Где-то между...

На асфальте лужи. Я знаю
Точно - это слезы.
Я по ним от тебя убегаю.
Глупо, как в прозе
Писать о любви, писать о тебе.
Ты не увидишь этого все равно.
Я прочитаю это гурьбе
Парней, нажравшихся в говно.
Эмоционально, не правда ли?
Резко, особенно в последней строке?
Но лучше, чем лезвием по руке.
Только народ не порадовали.

За Вас, неизвестные будущие!
Я в восторге от ваших лиц!
Вы такие прелестные, жаждущие,
Почему мы еще не тра*нулись?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама