Стихотворение «Предпочтение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Предпочтение

Броско - это, видимо, главное.
Бесятся краски на складках из шелка,
От цветка до цветка расстояния равные
Вышиты острой блестящей иголкой.

Мне все равно, ты пойми, все вот это.
Сел на крючок еще раньше. И, кстати,
Лучшая в мире отрада поэту -
муза в вечернем закате... без платья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама