Стихотворение «Неизвестность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +2
Дата:

Неизвестность

Всё, что нами вдвоём не пропето,
Каждый сам никогда не осилит.
Даже если ждёт долгое лето,
Одному жить в нём невыносимо.
Нежный шёпот с утра не услышать,
Не проснуться в объятиях томных.
Благодать, что дарована свыше,
Окончательно стала бездомной.

Гимн любви не доводит до рая,
Если в нём есть фальшивые ноты.
Очень часто судьбу выбирают
Исходя из прямого расчёта.
Там, где выгода, чувствам не место,
Проигравших становится двое.
Впереди ждёт одна неизвестность,
Задевая сердца за живое...

18.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 19.02.2022 (1)
Точное жизненное попадание в стихотворении.
Второй отрезок очень силён.
     00:26 19.02.2022
Темы витают в воздухе, остаётся только зарифмовать! 
     23:24 18.02.2022 (1)
Верно и хорошо сказали!
     23:25 18.02.2022
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама