Стихотворение «Второй рожденья День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Второй рожденья День


Когда стрела, летящая в тебя,
Другого встретит, как нежданную преграду,
Ты о Душе погибшего скорбя,
Прими своё, мой друг, спасенье, как награду.

Нам не дано понять событий связь,
Как и решений многих Господа, по сути,
А смерть и фарт здесь лишь событий часть.
Так было, есть и так вовеки будет.

Сегодня твой второй рожденья День,
Господь позволит - будет третий и четвёртый.
Не обольщайся...ты всего лишь тень
Своих земных грехов и нашей общей скорби.

Другая жизнь, рождение, как знать?
Тебе потом, быть может, счёт предъявят скорый,
Но очень важно ныне понимать,
Что можешь первым стать и ты, вопрос ведь спорный.

Не забывай о хрупкости Судьбы,
Не искушай её соблазном поиграться,
Порою даже сильные мольбы
Уж не помогут  жизнь вернуть нам, может статься.

  Беляев Виктор (Викторыч)
            18.02.2022г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама