Ярко солнце светит.
Туч на небе нет.
Так откуда сыплет
Серебристый снег?
Может королева
Снежная шалит -
В зеркале раздора
Город серебрит?
Может это ветер
Из далеких стран
К нам принёс снежинки
Через океан?
Ну, конечно, ветер!
С веток иней рвёт,
И в лицо прохожим
Весело несёт.
Искорки резвятся
В белой кутерьме.
И пути не видно
Ни тебе, ни мне.
|