Стихотворение «Слёзы зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Слёзы зимы

На ветвях искрятся льдинки
Отражая солнца свет.
Это зимушка слезинки
Льёт на потемневший снег.

Тучи хмурятся порою,
Рассыпая закрома,
Запасённые зимою,
На уснувшие дома.

У ненастья век недолог.
Пробудившийся рассвет
В миг растопит снежный полог,
Донося весны привет.

С каждым днем сугробы ниже.
Тают сказки на стекле.
И метели стали тише
В загрустившем феврале.

Гомонят вороньи стаи
Возле прошлогодних гнёзд.
Не видать пока проталин,
Но всё меньше ночью звёзд.













Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 24.02.2022 (1)
мило..
     15:15 24.02.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама